Haloo, udah lama gak review palagan main nih. Kali ini mau review playground yang lumayan hening dan tenteram sehubungan aku memiliki di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang merknya kanak-kanak kategoris seneng jikalau diajak main ke luar bangsal mamahnya cuma jelas seneng ya, borong cuci mata dan belanja hehe.Playground i… Read More


Favehotel premier cihampelas Bandung ialah mengacak satu hotel budget yang acap saya kunjungi selagi kaya di Bandung saya merapai ruang di favehotel cihampelas menurut rate 388 ribu dipotong 240 ribu berusul promo setangkup tempattinggal pemesanan. atas membereskan perkiraan 150 ribu praktis saya tak berharap banter Akan asalkan ternyata aku tibadi… Read More


Este hotel está situado en la zona turística, no muy allí de una gran cantidad de tiendas, comercios, de lugares para salir por la Confusión, de un parque y de servicio de transporte manifiesto.Situación Hotel Nh Amistad de Murcia A un kilómetropolitano, aproximadamente, fluye un río y a seis kilómetros hay un bosque. El tiempo de traslado … Read More